Propagación in vitro de Renealmia alpinia (Rottb), planta con actividad antiofidica (2008)
La Renealmia alpinia (matandrea o achira de monte) es una planta que por sus efectos antiedematizantes, antihemorrágicos y neutralizantes del veneno de la serpiente Bothrops asper (mapaná equis), se constituye en una potencial alternativa de atención pr