Diseño de un modelo presupuestal para la empresa G y G construcciones s.a.s. (2019)
El desarrollo de esta práctica empresarial consistió en diseñar un modelo presupuestal para la organización GYG Construcciones S.A.S, iniciando con un presupuesto administrativo proyectado al año 2019, de este se deriva una plantilla presupuestal para aplicar a los diferentes proyectos de construcción.