Impacto laboral de la modalidad de grado práctica social, empresarial o solidaria del programa de Contaduría Pública de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Ibagué durante los años 2013 al 2016 (2017)
La universidad Cooperativa de Colombia, dentro de las modalidades de grado para optar por el titulo de contador público, contempla la práctica social, empresarial o solidaria según acuerdo 219 de 2014. El presente estudio permite determinar el impacto en las empresas con las que se tiene convenio para la realización de la prácticas de los estudiantes. Se aplico una encuesta que permitió determinar que la empresas tienen un alto grado de satisfacción con la laborar realizada por los estudiantes vinculados a través de ésta modalidad, llegan al punto de vincularlos laboralmente, una vez terminan la práctica.