Las empresas inmersas en el aprendizaje (2020)
La elaboración de este artículo reflexivo tiene como objetivo dar a conocer la importancia de la formación empresarial y el rol de las organizaciones en el proceso de la capacitación. Del mismo modo reconocer el impacto positivo que tiene esta metodología y nombrar algunos modelos que influyen en el proceso de aprendizaje en los colaboradores. Además, exponer algunas falencias que se encuentran en las capacitaciones en la actualidad.