Suplementación para alimentar microorganismo ruminales
En la suplementación encontramos distinto tipos o métodos obtenidos naturalmente como los probióticos en donde se utilizan bacterias y hongos para la reducción de metano y energía, los extractos de plantas que estimulan las células inmunes y las microalgas por su proceso hidrolítico en la recuperaci...
- Autores:
-
Lozano Suarez, Jairo Cesar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6118
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/6118
- Palabra clave:
- Proteína microbiana
Probiótico
Levadura
Extracto
Microalgas
Microbial protein
Probiotic
Yeast
Extract
Microalgae
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | En la suplementación encontramos distinto tipos o métodos obtenidos naturalmente como los probióticos en donde se utilizan bacterias y hongos para la reducción de metano y energía, los extractos de plantas que estimulan las células inmunes y las microalgas por su proceso hidrolítico en la recuperación biológica del hidrogeno, estos sustituyen y aumentan los nutrientes para mejorar los requerimientos en la dieta, en el caso de los rumiantes el principal gasto de energía metabólica es en la fermentación en la obtención de proteína microbiana, dicho esto los probióticos como bacterias y levaduras, extractos de plantas y microalgas reducen el gasto de energía proporcionando aumento de los microorganismos ruminales llevando a cabo reducción de los gases en el rumen, ofreciendo mayor eficiencia y rentabilidad en las dietas suministradas. |
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