El mito de la política pública de la salud mental en Colombia (2019)
Este escrito tiene como objetivo reivindicar el lugar del sujeto y la comunidad en la sociedad y resaltar la importancia de la subjetividad como centro del debate en el actuar del profesional en Salud Mental, así como analizar la Política Pública de Salud Mental en Colombia, para lo que se realiza una distinción entre salud mental y Salud Mental haciendo un breve recorrido histórico y realizando una revisión en la Política Pública que actualmente está planteada en Colombia por el Ministerio de Salud y Protección Social.