Rediseño de la red LAN para la sede de la empresa Cotranspacho Ltda en el municipio de Pacho Cundinamarca (2019)
Se plantea propuesta y estudio de como se debe rediseñar una red LAN de acuerdo a norma 802.3ab para una sede de la empresa COTRANSPACHO Ltda, esto con el fin de mejorar sus operaciones comerciales dentro del sector transporte en la región donde se encuentran ubicados, a la vez prestar un servicio mas rápido y eficiente.