Proyecto de vida con estudiantes de la institución educativa la Leonera (Cali) (2017)
Este proyecto de intervención se propone fortalecer el proyecto de vida de los estudiantes de 8o a 11o de la Institución Educativa la Leonera, con el fin de generar estrategias de planificación, organización y establecimiento de metas que les posibiliten proyectar una mejor calidad de vida.