Descripción de las generalidades relevantes en una selección de Pymes sector de la construcción (2015)
El proyecto de investigación consta de 3 fases: caracterización, implementación e impacto de la conveniencia o no en la adopción de NIIF para Pymes, desde la relación costo beneficio en las empresas del sector de la construcción en el Valle del Cauca municipio Santiago de Cali, en razón de conocer su estructura debido al aporte socioeconómico a nivel nacional e identificar el grado de preparación en este proceso, originado por la necesidad de unificar el lenguaje de la información contable y financiera a nivel internacional.