Portafolio aguacatico feliz (2022)
Muestra de habilidades y el desempeño de la estudiante en las áreas de Dirección de Arte y todo el proceso que este conlleva, a su vez del desarrollo de un escenario 3D acerca de la serie Sherlock del canal de televisión británico BBC, más específicamente de la habitación u escenario principal del show.