Evolución empresarial-marketing digital (2021)
El presente artículo de reflexión se encuentra enfocado en el marketing digital, en el cual se desarrollara a lo largo del texto una breve descripción de su concepto de manera general exponiendo los beneficios o características que lo conforman. Se mencionaran algunas teorías de diferentes autores que complementan la herramienta desde la perspectiva del marketing en las organizaciones, además se expondrán algunos datos estadísticos que ayudaran a brindar mayor claridad a los lectores sobre el uso de las tecnologías de la información en Colombia como estrategia comercial.