Estrés laboral y estilos parentales de los trabajadores del área administrativa de una empresa privada (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre estrés laboral con los estilos parentales adoptados por el personal administrativo de una compañía privada. Desde el enfoque cuantitativo, con un diseño descriptivo correlacional; en la que se aplicó dos instrumentos los cuales fueron Escala de estrés laboral de la Organización Internacional del Trabajo y la Organización Mundial de la Salud, para evaluar los factores relacionados con el estrés laboral. Además, la escala de competencia parental percibida para padres ECCP-P, para medir las variables familiares analizadas en esta investigación. Con una muestra no probabilística de 67 trabajadores.