Módulo 2. Respuestas sobre el módulo “Corrientes filosóficas y enfoques de la organización empresarial” (2017)
El presente trabajo muestra un breve escrito surgido del desarrollo del módulo “Corrientes filosóficas y enfoques de la organización empresarial”, del Doctorado de Administración, de la Universidad Nacional de Misiones, Argentina, curso servido por la PhD Mariana Urquijo Reguera. Si se quiere, se tiene como pretexto considerar un atisbo al manejo ideológico del término Recurso Humano en las organizaciones, mediante alguna mirada con algunos de los temas vistos en el módulo. Palabras claves: Empresa, Evaluación, Homogenización, Ideología, Recurso Humano.