Formular acciones de mejora para el proceso de mejora continua de la empresa Unión Andina de Transportes S.A.S basado en la guía de mejores prácticas Cobit 5, Habilitador Apo11 gestionar la Calidad (2014)
El presente trabajo representa la identificación de oportunidad en cuanto a la adopción de prácticas definidas dentro del marco de referencia de COBIT 5 en la empresa Unión Andina de Transportes S.A.S., realizando la revisión del proceso APO11 Gestión de la calidad y el grado de aplicación o conformidad frente al proceso de Mejora continua de la empresa.