SEGURIDAD Y SOBERANÍA ALIMENTARIA EN EL DEPARTAMENTO DEL META. COLOMBIA: RETOS Y OPORTUNIDADES

El trabajo en el campo evidentemente ha sido el pilar sobre el cual se ha fundamentado la economía departamental, y el desarrollo socio cultural de la región. En torno al sector agropecuario y el potencial productivo de cada zona, es que se han establecid

Autores:
Pacheco Perez, Camilo Ernesto
González Jiménez, Guillermo Enrique
Mancera Ortiz, Andrés Mauricio
Castro Riveros, Antonio José
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41661
Acceso en línea:
https://doi.org/10.1371/journal.pntd.0002060
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85054635442&doi=10.5209%2fRCED.54881&partnerID=40&md5=2734391d1d54ded51e80ee8596dc1d3c
https://hdl.handle.net/20.500.12494/41661
Palabra clave:
Agroecología
economía campesina
agricultura familiar
sustentabilidad
alimentos
nutrición
Colombia
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:El trabajo en el campo evidentemente ha sido el pilar sobre el cual se ha fundamentado la economía departamental, y el desarrollo socio cultural de la región. En torno al sector agropecuario y el potencial productivo de cada zona, es que se han establecid