Caracterización de la mastitis bovina en Colombia (2023)
La mastitis infecciosa es una enfermedad que ha cobrado importancia en el ámbito investigativo por ser causante de pérdidas económicas significativas en los sistemas de producción bovino, debido a que altera la leche fisicoquímica y organolépticamente;