Diseño de una propuesta de mejora para la virtualización de servicios de apoyo y soporte para la gestión de la infraestructura tecnológica de la empresa IBC Importaciones basado en la norma ISO 27001 (2021)
En esta propuesta se implementará la norma de calidad ISO 27001 en la empresa IBC IMPORTACIONES con el objetivo de minimizar los riesgos de seguridad que se presentan en la compañía concernientes a la seguridad informática. Haciendo uso de las buenas prácticas y políticas establecidas en la norma ISO 27001 para dar continuidad al negocio, dando confianza a sus clientes y seguridad a todos los grupos de interés, con el objetivo de garantizar la disponibilidad y confiabilidad de la información.