Plan de negocios Karcam (2019)
Este documento presenta una idea de negocio innovadora que pretende generar una alternativa nueva para la gastronomía de la región; de este modo, se busca crear nuevas opciones de trabajo a través del desarrollo de nuevas concepciones culinarias. La idea aquí plasmada, presenta el plan de negocio para la puesta en marcha de una empresa que se dedique a la fabricación de ceviches frutales en conserva, los cuales no contengan proteína animal, brindando una propuesta diferente a la existente en el mercado.