Hacinamiento de las familias desplazadas en el barrio el pinar-carretera vieja-Municipio de Bello (Antioquia) (2012)
Este trabajo pretende enunciar las causas y consecuencias del desplazamiento en el municipio de Bello Antioquia, vereda granizal, barrió el Pinar, carretera vieja a Guarne, en procura de elaborar una serie de sugerencias y recomendaciones que sean fuentes de consulta en posteriores trabajos de grados.