Práctica empresarial alcaldía de Bello Antioquia (2022)
El presente informe corresponde a la práctica empresarial profesional realizada en la empresa ALCALDÍA del MUNICIPIO DE BELLO ANTIOQUIA, como aspirante al título de ingeniero civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, materializando en este documento todos los procesos y actividades establecidas por la empresa para el desarrollo del contrato como practicante. ALCALDIA del MUNICIPIO DE BELLO. Es una organización publica, que contribuye al desarrollo urbano y social en el municipio de Bello, fomentando el desarrollo sostenible, con talento humano competente, administrando con eficiencia los recursos y prestando eficazmente los servicios para mejorar la calidad de vida de su población. El informe describe las actividades realizadas en el periodo de 4 meses, donde se estuvo vinculada como practicante de la empresa, auxiliar de ingeniería civil en el marco del programa “por una eficiente planeación territorial y fiscal”, de la dirección administrativa de catastro adscrita a la secretaria de hacienda del municipio de Bello. Adicionalmente, se presentan aspectos relacionados con el desempeño, mencionando fortalezas demostradas, dificultades superadas, bases teóricas para la práctica, sugerencias y conclusiones sobre la práctica realizada.