Prevalencia del trastorno por estrés postraumático en mujeres víctimas de desplazamiento forzado en Colombia: una revisión bibliográfica (2018)
El presente estudio describe la prevalencia del Trastorno por Estrés Postraumático (TEPT), en mujeres víctimas del desplazamiento forzado en Colombia, se realizó una revisión de la literatura científica por medio de fichas bibliográficas con el fin de recolectar información. el objetivo principal es caracterizar los principales factores que generan estrés post traumático en los mismos. El siguiente trabajo es una investigación de revisión sistemática, que se realizará con mujeres que han sido víctimas del desplazamiento forzado en Colombia