Formulación de una propuesta de mejoramiento, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 18001:2007, en la empresa JC construcciones & mantenimientos S.A.S, en la ciudad de Bogotá (2018)
El presente trabajo de grado se pone a disposición de JC Construcciones & Mantenimientos S.A.S la formulación de una propuesta de mejoramiento, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 18001:2007. En busca de la eficiencia en el uso apropiado y necesario de los recursos, y sacando provecho de que JC Construcciones & Mantenimientos S.A.S cuenta actualmente con un sistema de gestión de calidad con base en la norma ISO 9001, se decidió buscar la simetría de estos tres sistemas