Formulación plan estratégico fundación social Cooplarosa 2020-2025 (2019)
De acuerdo a las necesidades halladas en la Fundación Social Cooplarosa, estudiantes de la Universidad Coopertativa De Colombia; deciden formular un Plan estratégico generar ideas que permitan mejorar la situación que tiene la Fundación actualmente.