Diseño del sistema de gestión de calidad, seguridad y salud ocupacional bajo lineamientos de NORMAS ISO 9001:2015 y OHSAS 18001:2007 para el proceso de comercialización de la unidad de negocios la Riviera Duty Free S.A.S del Aeropuerto Internacional El Dorado de Bogotá (2016)
La Riviera es una organización que inicia su operación en el país de Panamá, cuenta con varias unidades de negocio a nivel internacional. La Riviera Duty Free S.A.S. es una de ellas la cual se encuentra ubicada en el Muelle Internacional del Aeropuerto Internacional El Dorado en la ciudad de Bogotá, se ha caracterizado por ofrecer a sus clientes una gran variedad de marcas y productos muy importantes en categorías como fragancias, cosméticos y tratamientos los cuales son los líderes en las ventas de la unidad.