Prevalencia De La Maloclusión En Tres Planos Del Espacio En Pacientes Diagnosticados Con Defectos Del Habla En Las Clínicas De La Especialización De Ortopedia Funcional Y Ortodoncia De La Universidad Cooperativa De Colombia (2014)
Determinar la prevalencia de Maloclusiones en tres planos del espacio en pacientes con dislalia de la especialización de ortopedia funcional y ortodoncia de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá de Enero a Julio de 2012.