Sujetos e intervinientes en el sistema penal acusatorio (2005)
Introducción. -- 1. Referente constitucional. -- 1.1. Introducción. -- 1.2. Referencias en la Carta Magna. -- 2. Ministerio público. -- 2.1. Funciones. -- 2.2. Componentes del Ministerio Público. -- 2.3. La agencia especial. -- 2.4. Actividad probatoria. -- 3. Fiscalía general de la nación. -- 3.1. Integración. -- 3.2. Atribuciones Genéricas. -- 3.3. Atribuciones específicas. -- 4. Policía judicial. -- 4.1. Concepto. -- 4.2. Componente. -- 4.2.1. Permanentes. -- 4.2.2. Permanentes especiales. -- 4.2.3. Transitorios. -- 4.2.4. Órgano técnico científico. -- 4.3. Funciones. -- 5. Defensa. -- 5.1. Integración. -- 5.2. Incompatibilidad de la defensa. -- 5.3. Derechos y facultades. -- 5.4. Atribuciones especiales. -- 6. Indiciado, imputado y acusado. -- 6.1. Contumacia del imputado. -- 6.2. Identificación y registro de persona. -- 6.3. Atribuciones. -- 7. Víctimas. -- 7.1. Definición. -- 7.2. Atención y protección. -- 7.3. Derecho de información. -- 7.4. Intervención en la actuación penal. -- 8. Deberes y poderes de partes e intervinientes. -- 8.1. De los servidores judiciales. -- 8.2. De las partes e intervinientes. -- Conclusiones. -- Bibliografia.