Una investigación sobrenatural (2006)
La investigación es un proceso que día a día trata de resolver las inquietudes del ser humano. En este caso se presenta el proceso de una monografía que intenta conocer el contenido psicológico de las personas que han experimentado el fenómeno místico del exorcismo, la liberación y el don de lenguas. Para el efecto, se retoman teorías de reconocidos autores como Sigmund Freud, Margareth Mahler y Althea Horner, sustentados en los resultados del test de apercepción temática (TAT), conceptualizando los fenómenos místicos como el resultado de conflictos inconscientes conflictos con el tótem.