Consultoría para la revisión y ajuste de los planes básicos de ordenamiento territorial de los municipios del departamento del Putumayo. (2014)
Evaluar la aplicación de los conocimientos técnicos adquiridos en la carrera de Ingeniería Civil, con respecto a los aplicados y desarrollados prácticamente por los profesionales en las consultorías llevadas a cabo por la Cooperativa SERCOIN. Evaluar la aplicación de los conocimientos teóricos y de administración adquiridos en la carrera de Ingeniería Civil, con respecto a los aplicados y desarrollados prácticamente por los profesionales en las consultorías llevadas a cabo por la Cooperativa de Servicios, Comercialización e Industria. Obtener el desarrollo de destrezas y capacidades para diagnosticar, planear, evaluar e intervenir en las soluciones de problemas o situaciones que en una consultoría sean requeridas. Aplicar los conocimientos y experiencia adquiridos en la vida laboral con la cooperativa “Sercoin”. Ejecutar la autoevaluación de las acciones y aportes realizados durante la práctica profesional.