Protocolo de atención psicológica a familias con personas sordas en una institución educativa de Villavicencio. (2021)
La siguiente propuesta fue creada con el ánimo de dar a conocer que la discapacidad auditiva es un tema que ha tenido poca visibilidad en Colombia, donde además se han elaborado pocos estudios centrados en buscar describir o en proponer soluciones sobre este tema. Así, mismo, la familia es el agente socializador más importante y estable de la comunidad, y se sabe en algunas ocasiones que cuando se incorpora un miembro con discapacidad auditiva, el entorno familiar se desequilibra o cambia, por lo tanto, este estudio se centra en diseñar un protocolo de atención psicológica a familias con personas sordas en una institución educativa de Villavicencio.