Diseño de una guía metodológica para implementar un sistema de gestión de rse en el fondo de empleados y pensionados del sector salud de Antioquia "fodelsa" que contribuya a la sostenibilidad sosténica global. (2013)
Para el trabajo de grados se hace el diseño de una guía metodológica al fondo de empleados y pensionados del sector salud de Antioquia Fodelsa, en la cual se muestra el proceso a seguir para implementar la RSE en la organización. Convirtiendo a los colaboradores como gestores en el tema de RSE, concientizándolos que el medio ambiente debe estar presente en sus actividades diarias y demás.