Orientación y recomendaciones para la consolidación empresarial a la fundación por la dignidad de los héroes de Colombia Fundiheco (2022)
FUNDIHECO es una organización que le abre las puertas a las reservas de las fuerzas militares, policía nacional y sus familias. se tiene como objetivo principal la reorganización de sus políticas, su fortalecimiento del portafolio y la acreditación de empresa. Para que a su vez le permita generar ingresos y estar situada entre las empresas con mayor nombre en el sector económico al que pertenece. Por otro lado, el programa de Monitores Solidarios de la Universidad Cooperativa de Colombia ha venido desarrollando proyectos para la transformación y el desarrollo social con diversas organizaciones, con el ánimo de establecer relaciones de apoyo entre sus estudiantes y organizaciones de economía solidaria. Este año 2022 se continuo con el convenio de prácticas sociales y solidarias con la organización Fundiheco S.A.S, con fin de estructurar el sistema organizacional, por medio de la implementación de nuevos procesos y funciones permita la apertura del mercado, con el fin de generar ingresos. Esta investigación se desarrolla teniendo en cuenta varios aspectos basados en las necesidades presentadas por los encargados de la Fundación FUNDIHECO. Con base a lo anterior, se busca realizar un acompañamiento y direccionamiento, que permita desarrollar todo el proceso para la organización de las áreas de la empresa, como así tener un mayor posicionamiento de su portafolio en el mercado