Informe final NAF (2018)
La creación de los NAF tiene incidencias favorables para todos los que intervienen, que se encuentran representadas en mejoras que experimentan la ciudadanía que recibe los servicios prestados, los estudiantes, las instituciones educativas en donde funcionaran, la DIAN en el cumplimiento de su misión, y la sociedad en general con los beneficios recibidos. (Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, 2016-2017)