Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta.
Nedfruit es una empresa dedicada a la elaboración trasformación de pulpa de fruta 100% natural en 14 presentaciones con 10 sabores únicos como el mango, mora, maracuyá, uva, lulo. Guanábana, fresa, guayaba, piña y tomate de árbol y 4 presentaciones combinadas como, maracupiña, maracumango, frutos ro...
- Autores:
-
Galindez Pipicano, Ingrid Camila
Mamian Vivas, Nedy Yulieth
Trujillo Muñoz, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45245
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45245
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Procesamiento de pulpa de fruta
Alimentos procesados
Emprendimiento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
id |
COOPER2_d57a57fb81e263066990059d341f3d97 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45245 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. |
title |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. |
spellingShingle |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. Plan de negocio Procesamiento de pulpa de fruta Alimentos procesados Emprendimiento |
title_short |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. |
title_full |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. |
title_fullStr |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. |
title_sort |
Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta. |
dc.creator.fl_str_mv |
Galindez Pipicano, Ingrid Camila Mamian Vivas, Nedy Yulieth Trujillo Muñoz, Daniel |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ramírez Mahecha, Juan Martín Santamaria, Jefferson |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Galindez Pipicano, Ingrid Camila Mamian Vivas, Nedy Yulieth Trujillo Muñoz, Daniel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Procesamiento de pulpa de fruta Alimentos procesados Emprendimiento |
topic |
Plan de negocio Procesamiento de pulpa de fruta Alimentos procesados Emprendimiento |
description |
Nedfruit es una empresa dedicada a la elaboración trasformación de pulpa de fruta 100% natural en 14 presentaciones con 10 sabores únicos como el mango, mora, maracuyá, uva, lulo. Guanábana, fresa, guayaba, piña y tomate de árbol y 4 presentaciones combinadas como, maracupiña, maracumango, frutos rojos y salpicón empacadas en bolsa sellada de 350 gramos. Este producto está dirigido a mujeres y hombres de todas las edades y que pertenecen a cualquier tipo de estrato socioeconómico de la ciudad de Cali y municipios aledaños. Los canales de distribución que se emplean son TAT, cafeterías, restaurantes y hogares los cuales se realizan a través de redes sociales como Facebook, Instagram y WhatsApp y a través de impulsadoras de Nedfruit. El sector de alimentos y bebidas en Colombia presentan un alto potencial de desarrollo y por su carácter de primera necesidad, su producción ha ido en aumento pese a las dificultades económicas y sociales del país. Paralelo a este crecimiento, el consumidor actual tiene preferencias por los productos naturales, es decir, libres de conservantes, adictivos y otros químicos, razón por la cual. Nedfruit se presenta como una alternativa saludable, natural y económica para el consumo de las personas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-07T17:00:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-07T17:00:55Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-06-07 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45245 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Galíndez Pipicano, I. C. Mamian Vivas, N. Y. y Trujillo Muñoz, D. (2021). Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/45245 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45245 |
identifier_str_mv |
Galíndez Pipicano, I. C. Mamian Vivas, N. Y. y Trujillo Muñoz, D. (2021). Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/45245 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Dane. (2018). Encuenta Nacional de Calidad de vida. BOGOTA: DANE. Duhalt Krauss, M. (1977). Manuales de procedimientos. MEXICO: PROGRAMA EDITORIAL DE LA COORDINACION DE HUMANIDADES. Freire, A. (2005). Pasión por Emprender. Bogota: Grupo Editorial Norma. González, M. J. (2019). Estructura Oganizacional . Barranquilla : Sello Editorial: Institución Universitaria Itsa (978-958-52221). Humphrey, A. S. (1926-2005). Matriz DOFA. Kotler, P., & Keller, K. L. (2012). Dirección de marketing. Maslow, A. (1 de 4 de 1908). Economipedia. Obtenido de Economipedia: https://economipedia.com/definiciones/piramide-de-maslow.html Mintzberg, H. (1984). La Estructuración de las organizaciones. Barcelona: Ariel. Monferrer, D. (2013). Fundamentos de Marketing. Castelló de la Plana: Publicacions de la Universitat Jaume I. Nelson, B. (1997). 1001 formas de motivar a los empleados. Ecuador: Editorial Norma Ortego, J. (s.f.). Analisis Pestel- Macroentorno. Obtenido de Consultoria: https://www.javierortego.com/blog-consultoria/pestel/ Porter, M. E. (1947). Fuerzas de Porter. Obtenido de www.5fuerzasdeporter.com Schumpeter, J. A. (2002). Ciclos economicos, analisis teorico, historico y estadistico del proceso capitalista. Zaragoza: Prensas Universitarias de Zaragoza. Semana, R. (2018). Desempleo 2018. Revista Semana, 2. Smith, A. (1776). La Riqueza de las naciones y el concepto de mercado. Trabajo, M. D. (30 de 11 de 2021). https://www.mintrabajo.gov.co/normatividad/leyes-y-decretos-ley/codigo-sustantivo-del-trabajo. Obtenido de https://www.mintrabajo.gov.co/normatividad/leyes-y-decretos-ley/codigo-sustantivo-del-trabajo: https://www.mintrabajo.gov.co/normatividad/leyes-y-decretos-ley/codigo-sustantivo-del-trabajo Urbina, A. G. (2010). Evaluacion de proyectos . Mexico : MC Graw Hill Vester, F. (1925-2003). Matriz Vester. Vroom, V. H. (9 de 8 de 1932). Toolsheroes/victor-vroom/. Obtenido de Toolsheroes/victor-vroom/: https://www.toolshero.es/toolsheroes/victor-vroom/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Compartir igual |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Compartir igual http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
125 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/43eb15cf-c894-4913-800b-9baa1968d361/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/015f0a82-3200-4134-b787-29c1ace28682/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/638cadce-23a7-4d22-8e7e-44fb6408e87b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/34eaf72e-d12e-4c5c-b313-8bf8243cb85b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/08dad283-beed-4847-85fd-07d9f36d076d/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/95c637fa-de04-4a10-9ba3-c58c4c73994e/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fe90455e-c428-41ea-9595-dff553432bf9/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/415d776c-960d-4202-b3d3-5440a96f1d83/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/30df5818-895c-4fd9-a215-92e4c8b008d8/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/25e365d4-3bb8-43e8-aff9-dfaf04b1c5a1/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b4129f3b-08e6-433b-9f6d-01f60a69a53a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7bf7980a-8fba-47f6-a86b-ae75c1939971/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3b8c3906-d678-4b4f-a330-75cb7321bfb8/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f36e7176-a07d-4638-9148-fdfe268d352f/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ee059f70-c162-4c10-b60a-de8cb4f1455b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f3caf5cfcfe15f461d67d7a1f171286a 93471069744e258af428225a9971edc0 0fe90481bf4b52bd927c9652cf618bf1 f166b682fb23d964c933c063be6b0e81 0fe90481bf4b52bd927c9652cf618bf1 4468e7a87f905a8dad0b8d3d5a3b9d03 7b397489eaf0e46abe8da416c26e7666 8ebe101eac3af26950734db6f8694997 06e33c94b23898bc61de35f5f81155fc 8ebe101eac3af26950734db6f8694997 cf7e88166496ad996d67dca9b135015d 1926f48b6056ac3a167da27c943517f5 d41f88b484321aad514cffc33ef4ab7c ec684cebeaeb3e2dd6d49d5440f8f43f d41f88b484321aad514cffc33ef4ab7c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246645506768896 |
spelling |
Ramírez Mahecha, Juan MartínSantamaria, JeffersonGalindez Pipicano, Ingrid CamilaMamian Vivas, Nedy YuliethTrujillo Muñoz, Daniel2022-06-07T17:00:55Z2022-06-07T17:00:55Z2022-06-07https://hdl.handle.net/20.500.12494/45245Galíndez Pipicano, I. C. Mamian Vivas, N. Y. y Trujillo Muñoz, D. (2021). Plan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/45245Nedfruit es una empresa dedicada a la elaboración trasformación de pulpa de fruta 100% natural en 14 presentaciones con 10 sabores únicos como el mango, mora, maracuyá, uva, lulo. Guanábana, fresa, guayaba, piña y tomate de árbol y 4 presentaciones combinadas como, maracupiña, maracumango, frutos rojos y salpicón empacadas en bolsa sellada de 350 gramos. Este producto está dirigido a mujeres y hombres de todas las edades y que pertenecen a cualquier tipo de estrato socioeconómico de la ciudad de Cali y municipios aledaños. Los canales de distribución que se emplean son TAT, cafeterías, restaurantes y hogares los cuales se realizan a través de redes sociales como Facebook, Instagram y WhatsApp y a través de impulsadoras de Nedfruit. El sector de alimentos y bebidas en Colombia presentan un alto potencial de desarrollo y por su carácter de primera necesidad, su producción ha ido en aumento pese a las dificultades económicas y sociales del país. Paralelo a este crecimiento, el consumidor actual tiene preferencias por los productos naturales, es decir, libres de conservantes, adictivos y otros químicos, razón por la cual. Nedfruit se presenta como una alternativa saludable, natural y económica para el consumo de las personas.Resumen ejecutivo. -- 1. Introducción. -- 2. Justificación. -- 3. Marco Teórico. -- 3.1 Fuerzas de Porter (1947). -- 3.2 Procesos de innovación según Joseph Alois Schumpeter (2002). -- 3.3 Teoría de emprendimiento según Freire (2005). -- 3.4 Estructura organizacional Mintzberg (1984). -- 4. Marco Conceptual. -- 5. Metodología. -- 6. Objetivo general. -- 6.1 Objetivos específicos. -- 7. Planteamiento del Problemática. -- 8. Definición de la empresa. -- 8.1 Identidad de la empresa. -- 8.2 Clientes. -- 8.3 Misión. -- 8.4 Visión. -- 8.5 Responsabilidad social. -- 8.6 Valores Corporativos. -- 8.7 Caracterización de la organización. -- 9. Capítulo 1. Análisis del sector. -- 9.1 Estudio de mercado. -- 9.2 Análisis de la situación externa e interna de Nedfruit. -- 9.2.1 Radar del diagnóstico externo.-- 9.2.2 Diagnóstico interno. -- 9.2.2.1 Matriz DOFA. -- 9.2.2.2 Matriz MPC. -- 9.2.2.3 Matriz IE. -- 9.2.2.4 Matriz BGC. -- 9.2.2.5 Matriz Peyea. -- 9.2.2.6 Matriz POAM. -- 10. Capítulo 2. Análisis del mercado. -- 10.1 Cuestionario. -- 10.2 Resultados. -- 10.3 Definición del producto o servicio. -- 10.4 Investigación o desarrollo del producto o servicio. -- 10.4.1 Precio para el consumidor. -- 10.4.2 Nuestro Mercado. -- 10.4.3 Nuestros Servicios. -- 10.4.4 Segmentación de mercado. -- 10.4.5 Datos Demográficos. -- 10.4.6 Segmentación Conductual. -- 10.4.7 Clientes. -- 10.4.7.1 Clientes por Frecuencia. -- 10.4.7.2 Clientes Potenciales. -- 10.4.7.3 Clientes Divididos. -- 10.4.8 Mercado Meta. -- 10.4.9 Concepto del producto. -- 10.4.10 Diferenciador de marca. -- 10.4.11 Atributos Físicos. -- 10.4.12 Atributos Funcionales. -- 10.4.13 Tamaño de Mercado. -- 10.4.14 Estrategia de promoción. -- 10.5 Objetivos de marketing. -- 10.5.1 Posicionamiento de la marca en canales online. -- 11. Capítulo 3. Estudio organizacional. -- 11.1 Estructura Organizacional Nedfruit. -- 11.2 Estatutos. -- 11.3 Manual de funciones Nedfruit. -- 11.4 Contrataciones. -- 11.5 Comparativo de cargos.-- 11.6 Manual de procedimiento. -- 11.7 Recurso Humano. -- 11.8 Planta de empleados. -- 11.9 Tipo de contratación. -- 11.9.1 Contratación y Capacitación. -- 11.9.2 Capacitar al personal sobre normas BPM. -- 11.10 Estrategias de comunicación con todo el personal. -- 11.11 Reconocimiento al empleado del mes. -- 11.12 Realizar entregar de uniformes a todo el personal y facilitar los recursos necesarios para su labor. -- 11.13 Políticas Organizacionales. -- 11.13.1 Política General. -- 11.13.2 Reglamento Interno. -- 12. Capítulo 4. Estudio técnico. -- 12.1 Componentes importantes (Urbina,2010). -- 12.2 Ficha técnica. -- 12.3 Capacidad de producción Anual. -- 12.4 Sistema de reglamentación Invima. -- 12.5 Flujo de proceso de producción. -- 12.6 Área de producción. -- 12.7 Compras. -- 12.8 Logística de entrada. -- 12.9 Operación. -- 12.10 Localización Nedfruit. -- 12.11 Análisis del Plano de Nedfruit. -- 12.11.1 Microempresa Nedfruit. -- 13. Capítulo 5. Estudio financiero. -- 13.1 Nomina. -- 13.2 Presupuesto de ventas. -- 13.3 Calculo de la rentabilidad. -- 13.3 Análisis financiero vertical. -- Conclusiones. -- Bibliografía.ingrith.galindez@campusucc.edu.conedy.mamianv@campusucc.edu.codaniel.trujillom@campusucc.edu.co125 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, CaliAdministración de EmpresasCaliPlan de negocioProcesamiento de pulpa de frutaAlimentos procesadosEmprendimientoPlan de negocio para la Compañía Nedfruit emprendimiento dedicado a la trasformación, elaboración y comercialización de pulpa de fruta.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Compartir igualinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Dane. (2018). Encuenta Nacional de Calidad de vida. BOGOTA: DANE.Duhalt Krauss, M. (1977). Manuales de procedimientos. MEXICO: PROGRAMA EDITORIAL DE LA COORDINACION DE HUMANIDADES.Freire, A. (2005). Pasión por Emprender. Bogota: Grupo Editorial Norma.González, M. J. (2019). Estructura Oganizacional . Barranquilla : Sello Editorial: Institución Universitaria Itsa (978-958-52221).Humphrey, A. S. (1926-2005). Matriz DOFA.Kotler, P., & Keller, K. L. (2012). Dirección de marketing.Maslow, A. (1 de 4 de 1908). Economipedia. Obtenido de Economipedia: https://economipedia.com/definiciones/piramide-de-maslow.htmlMintzberg, H. (1984). La Estructuración de las organizaciones. Barcelona: Ariel.Monferrer, D. (2013). Fundamentos de Marketing. Castelló de la Plana: Publicacions de la Universitat Jaume I.Nelson, B. (1997). 1001 formas de motivar a los empleados. Ecuador: Editorial NormaOrtego, J. (s.f.). Analisis Pestel- Macroentorno. Obtenido de Consultoria: https://www.javierortego.com/blog-consultoria/pestel/Porter, M. E. (1947). Fuerzas de Porter. Obtenido de www.5fuerzasdeporter.comSchumpeter, J. A. (2002). Ciclos economicos, analisis teorico, historico y estadistico del proceso capitalista. Zaragoza: Prensas Universitarias de Zaragoza.Semana, R. (2018). Desempleo 2018. Revista Semana, 2.Smith, A. (1776). La Riqueza de las naciones y el concepto de mercado.Trabajo, M. D. (30 de 11 de 2021). https://www.mintrabajo.gov.co/normatividad/leyes-y-decretos-ley/codigo-sustantivo-del-trabajo. Obtenido de https://www.mintrabajo.gov.co/normatividad/leyes-y-decretos-ley/codigo-sustantivo-del-trabajo: https://www.mintrabajo.gov.co/normatividad/leyes-y-decretos-ley/codigo-sustantivo-del-trabajoUrbina, A. G. (2010). Evaluacion de proyectos . Mexico : MC Graw HillVester, F. (1925-2003). Matriz Vester.Vroom, V. H. (9 de 8 de 1932). Toolsheroes/victor-vroom/. Obtenido de Toolsheroes/victor-vroom/: https://www.toolshero.es/toolsheroes/victor-vroom/PublicationORIGINAL2021_plan_negocio_nedfruit.pdf2021_plan_negocio_nedfruit.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2376481https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/43eb15cf-c894-4913-800b-9baa1968d361/downloadf3caf5cfcfe15f461d67d7a1f171286aMD512021_plan_negocio_nedfruit-LicenciaUso.pdf2021_plan_negocio_nedfruit-LicenciaUso.pdfLicencia de usoapplication/pdf417508https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/015f0a82-3200-4134-b787-29c1ace28682/download93471069744e258af428225a9971edc0MD522021_plan_negocio_nedfruit-Acta1.pdf2021_plan_negocio_nedfruit-Acta1.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf184750https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/638cadce-23a7-4d22-8e7e-44fb6408e87b/download0fe90481bf4b52bd927c9652cf618bf1MD532021_plan_negocio_nedfruit-Acta2.pdf2021_plan_negocio_nedfruit-Acta2.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf185515https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/34eaf72e-d12e-4c5c-b313-8bf8243cb85b/downloadf166b682fb23d964c933c063be6b0e81MD542021_plan_negocio_nedfruit-Acta3.pdf2021_plan_negocio_nedfruit-Acta3.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf184750https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/08dad283-beed-4847-85fd-07d9f36d076d/download0fe90481bf4b52bd927c9652cf618bf1MD55THUMBNAIL2021_plan_negocio_nedfruit.pdf.jpg2021_plan_negocio_nedfruit.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3438https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/95c637fa-de04-4a10-9ba3-c58c4c73994e/download4468e7a87f905a8dad0b8d3d5a3b9d03MD562021_plan_negocio_nedfruit-LicenciaUso.pdf.jpg2021_plan_negocio_nedfruit-LicenciaUso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5256https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fe90455e-c428-41ea-9595-dff553432bf9/download7b397489eaf0e46abe8da416c26e7666MD572021_plan_negocio_nedfruit-Acta1.pdf.jpg2021_plan_negocio_nedfruit-Acta1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4709https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/415d776c-960d-4202-b3d3-5440a96f1d83/download8ebe101eac3af26950734db6f8694997MD582021_plan_negocio_nedfruit-Acta2.pdf.jpg2021_plan_negocio_nedfruit-Acta2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4736https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/30df5818-895c-4fd9-a215-92e4c8b008d8/download06e33c94b23898bc61de35f5f81155fcMD592021_plan_negocio_nedfruit-Acta3.pdf.jpg2021_plan_negocio_nedfruit-Acta3.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4709https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/25e365d4-3bb8-43e8-aff9-dfaf04b1c5a1/download8ebe101eac3af26950734db6f8694997MD510TEXT2021_plan_negocio_nedfruit.pdf.txt2021_plan_negocio_nedfruit.pdf.txtExtracted texttext/plain101377https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b4129f3b-08e6-433b-9f6d-01f60a69a53a/downloadcf7e88166496ad996d67dca9b135015dMD5112021_plan_negocio_nedfruit-LicenciaUso.pdf.txt2021_plan_negocio_nedfruit-LicenciaUso.pdf.txtExtracted texttext/plain6045https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7bf7980a-8fba-47f6-a86b-ae75c1939971/download1926f48b6056ac3a167da27c943517f5MD5122021_plan_negocio_nedfruit-Acta1.pdf.txt2021_plan_negocio_nedfruit-Acta1.pdf.txtExtracted texttext/plain1237https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3b8c3906-d678-4b4f-a330-75cb7321bfb8/downloadd41f88b484321aad514cffc33ef4ab7cMD5132021_plan_negocio_nedfruit-Acta2.pdf.txt2021_plan_negocio_nedfruit-Acta2.pdf.txtExtracted texttext/plain1261https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f36e7176-a07d-4638-9148-fdfe268d352f/downloadec684cebeaeb3e2dd6d49d5440f8f43fMD5142021_plan_negocio_nedfruit-Acta3.pdf.txt2021_plan_negocio_nedfruit-Acta3.pdf.txtExtracted texttext/plain1237https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ee059f70-c162-4c10-b60a-de8cb4f1455b/downloadd41f88b484321aad514cffc33ef4ab7cMD51520.500.12494/45245oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/452452024-08-10 19:41:48.39open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.com |