Nuevos profesionales para el país. (1984)
Hay que erradicar del país el cacicazgo económico y empresarial, desde el punto de vista laboral y hay que erradicarlo con proyectos de ley, debemos estudiar los mecanismos legales que nos impongan a los dirigentes a darle oportunidad a los colombianos que salen a ejercitar sus carreras y que en muchos casos, no tienen manera de hacerlo porque no hay donde demostrarlo: vale decir más altura académica y mayor campo de empleo eficiente y libre para iniciativa de los cerebros jóvenes.