Auxiliar de ingeniería civil en el área de estructuras para la construcción del proyecto de vivienda Yuma ciudadela residencial, de la constructora rodríguez Brines S.A.S (2015)
Desarrollo labores como auxiliar de ingeniería en el área de estructuras para la construcción del proyecto de vivienda Yuma ciudadela residencial, en la constructora Rodríguez Briñez s.a. Apoyar la supervisión y verificación de la distribución, instalación y control de cantidades de acero de cimentaciones. Realizar la supervisión del sistema constructivo de muros vaciados en concreto sobre formaleta (sistema industrializado). Realizar la supervisión del sistema constructivo de placas vaciados en concreto sobre formaleta. Llevar el control diario de las diferentes acciones del área estructural.