Apoyo a las actividades del área de crédito, cartera y cobranza de la cooperativa multiactiva Carmenza Rocha (2020)
La Universidad Cooperativa de Colombia, en sus diferentes modalidades de grado creadas a partir del acuerdo 219 de 2014, permite establecer la práctica social, empresarial o solidaria, asimismo se realiza el convenio con la Cooperativa Multiactiva Carmenza Rocha, organización del sector solidario, que tiene como misión mejorar la calidad de vida de sus asociados y beneficiaros, es por eso que la pasantía realizada se enfoca en el área de crédito, cartera y cobranza de ese ente para su respectivo fortalecimiento.