La antropología mestiza en el discurso de la Modernidad (2023)
El presente artículo tiene como objetivo general analizar la combinación cultural resultante de diferentes cosmogonías que se asocian para dar paso a nuevas formas de entender el mundo y de relacionarse con el entorno social, las cuales se manifiestan