Seguimiento y control técnico en la construcción de las viviendas de dos pisos y los procesos constructivos del proyecto Ciudadela Villa Mariana, a cargo de la empresa Construcciones de Oriente J.A S.A.S. (2022)
El presente documento contiene las actividades que se llevaron a cabo en el periodo de la activación del ARL, que tiene como fecha de inicio 17 de noviembre de 2021 y fecha final 31 de marzo de 2022, en este tiempo se llevó a cabo el seguimiento y control técnico en las construcciones de las viviendas de dos pisos y además de los procesos constructivos del proyecto Ciudadela Villa Mariana, en la vereda la Llanerita. Las respectivas actividades laborales se iniciaron el 01 de febrero de 2022, llevando a cabo un horario de lunes a viernes 8:00am a 12:00m y de 1:00pm a 4:00pm y en algunas ocasiones hasta las 5:00pm, y los sábados de 9:00pm a 12:00m. Con el horario programado se logró 326 horas desempeñando el cargo como Ingeniero practicante, generando un apoyo y agilizando las respectivas actividades. En el tiempo transcurrido en la práctica se dio un avance de viviendas, una que estaban en obra gris, quedó lista para ser entregada. Otras viviendas que estaban en obra negra quedaron finalizadas para empezar obra blanca.