Tecnologia sin zanja CIPP. (2017)
Ingeniería y contratos es una empresa contratista de EPM que presta el servicio de modernización y reposición de redes de acueducto y alcantarillado a través de las nuevas tecnologías. En estos momentos se encuentra ejecutando la rehabilitación de las redes de alcantarillado en el proyecto centro parrilla en la ciudad de Medellín a través de nuevas tecnologías entre ellas la de CIPP (Curado de tubería en sitio). Como auxiliar del ingeniero residente me encuentro realizando la supervisión técnica, para así cumplir con los requisitos exigidos para la ejecución de la obra. Además debo verificar y controlar que todos los procesos se ejecuten según la normatividad y que cumpla con los parámetros determinados por el residente; revisando la calidad y la procedencia de los materiales; que el proceso de ejecución sea el idóneo y que las actividades y especificaciones que solicita el cliente del proyecto sean debidamente realizadas cumpliendo así con los estándares ya establecidos.