Revisión documental y estudio de caso sobre la transformación subjetiva y crisis en el contexto religioso. (2022)
La intención de este texto es proponer un interrogante que ha acompañado mi trabajo profesional en los últimos años: ¿cómo influye la religión en la psicología y qué aspectos de la historia de vida de los individuos se ven implicados en sus experiencias de cambio? Para avanzar en dicho propósito, se hará un levantamiento de información y, junto con la información recabada, se expondrá una entrevista junto al análisis de cuatro relatos de personas representativas de la sociedad, cuyas narraciones dan cuenta de una serie de situaciones en su vida que los llevaron a tomar decisiones y generar transformaciones subjetivas en situaciones de crisis.