Análisis de la sección 28 “beneficios de empleados” bajo NIIF pymes aplicable a la empresa telepetróleo de la ciudad de Barrancabermeja (2018)
Empresa debe elaborar un manual de políticas contables bajo la nueva norma internacional, con el fin de establecer criterios de reconocimiento, medición y revelación sobre el objeto social de la empresa. ‘Telepetroleo’ es un Canal de Televisión local de la ciudad de Barrancabermeja, del departamento de Santander; Colombia, nace en 1998 como soporte de comunicación de un proyecto promovido por la Corporación Comunitaria del Magdalena Medio. Se Constituye en la primera concesión de televisión local, con reconocimiento legal, en Barrancabermeja y el Magdalena Medio y la tercera en el departamento de Santander, según Resolución 0468 de 2000, comenzó a emitir señal de prueba de manera legal en Barrancabermeja el día 30 de Mayo de 2000. (Telepetroleo ¡Tu canal, nuestro Canal!, 2013)