Obleas florideñas (2020)
Introducción. -- Problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos especifico. -- Análisis DOFA. -- Estado del arte. -- Obleas Floridablanca. -- Pasiones Florideñas. -- La casita de las delicias. -- Bocadillo veleño. -- Panuchas.-- Cortado de cabra. -- Arroz con leche. -- Dulce de grosellas. -- Batidillo. -- Dulce maizenitas. -- Panela. -- Dulce de cidra. -- Brevas y arequipes. -- Gastos. -- Estrategias de servicio. -- Justificación de ventas. -- Mercado potencial. -- Innovación. -- Políticas de cartera. -- Maquinaria y equipo. -- Objetivo generales de la idea de negocio. -- Misión de la idea de negocio. -- Visión de la idea de negocio. -- Estructura organizacional. -- Funciones. -- Aspectos legales. -- Conclusiones, -- Recomendaciones. -- Bibliografía.