Obleas florideñas

Introducción. -- Problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos especifico. -- Análisis DOFA. -- Estado del arte. -- Obleas Floridablanca. -- Pasiones Florideñas. -- La casita de las delicias. -- Bocadillo veleño. -- Panuchas.-- Cortado de cabra. -- Arroz con leche. -- D...

Full description

Autores:
Ramírez Caballero, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18468
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/18468
Palabra clave:
Obleas
Bocadillo
Dulce de leche
Panuchas
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Introducción. -- Problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos especifico. -- Análisis DOFA. -- Estado del arte. -- Obleas Floridablanca. -- Pasiones Florideñas. -- La casita de las delicias. -- Bocadillo veleño. -- Panuchas.-- Cortado de cabra. -- Arroz con leche. -- Dulce de grosellas. -- Batidillo. -- Dulce maizenitas. -- Panela. -- Dulce de cidra. -- Brevas y arequipes. -- Gastos. -- Estrategias de servicio. -- Justificación de ventas. -- Mercado potencial. -- Innovación. -- Políticas de cartera. -- Maquinaria y equipo. -- Objetivo generales de la idea de negocio. -- Misión de la idea de negocio. -- Visión de la idea de negocio. -- Estructura organizacional. -- Funciones. -- Aspectos legales. -- Conclusiones, -- Recomendaciones. -- Bibliografía.