Obleas florideñas
Introducción. -- Problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos especifico. -- Análisis DOFA. -- Estado del arte. -- Obleas Floridablanca. -- Pasiones Florideñas. -- La casita de las delicias. -- Bocadillo veleño. -- Panuchas.-- Cortado de cabra. -- Arroz con leche. -- D...
- Autores:
-
Ramírez Caballero, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18468
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/18468
- Palabra clave:
- Obleas
Bocadillo
Dulce de leche
Panuchas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Introducción. -- Problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos especifico. -- Análisis DOFA. -- Estado del arte. -- Obleas Floridablanca. -- Pasiones Florideñas. -- La casita de las delicias. -- Bocadillo veleño. -- Panuchas.-- Cortado de cabra. -- Arroz con leche. -- Dulce de grosellas. -- Batidillo. -- Dulce maizenitas. -- Panela. -- Dulce de cidra. -- Brevas y arequipes. -- Gastos. -- Estrategias de servicio. -- Justificación de ventas. -- Mercado potencial. -- Innovación. -- Políticas de cartera. -- Maquinaria y equipo. -- Objetivo generales de la idea de negocio. -- Misión de la idea de negocio. -- Visión de la idea de negocio. -- Estructura organizacional. -- Funciones. -- Aspectos legales. -- Conclusiones, -- Recomendaciones. -- Bibliografía. |
---|