Estado actual del sistema de gestión de calidad para transición a la norma ISO 9001:2015, Empresa Servicios y Negocios El Portal (2016)
El desarrollo de la práctica en Servicios y Negocios el Portal se hizo con el fin de ejecutar un autodiagnóstico para determinar el estado actual del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 y así establecer un plan de acción que permita hacer las diferentes adecuaciones para la transición que conlleva la nueva actualización ISO 9001:2015. Para esto se requirió realizar auditorías internas a cada uno de los procesos y así determinar que posibles mejoras son aplicables al sistema.