Diseño e implementación de un plan de mejoramiento de los procesos operativos del centro de distribución Funza 13 para la empresa ALDITEC S.A (2012)
La Logística abarca un papel fundamental en el desarrollo de todo un negocio, se requiere de una sinergia participativa en la que intervengan todas las áreas de la compañía de tal manera que se logre gerenciar estratégicamente y se cumplan procesos de intercambio, en la ampliación de la oferta de servicios logísticos y, principalmente, en la provisión de infraestructura logística especializada. El resultado específico es tener la adquisición, el movimiento, el almacenamiento de productos y el control de Inventarios a través de un flujo de información asociado a procesos y procedimientos óptimos que permitan la distribución eficiente de productos a un menor costo y garantizando un excelente servicio al cliente. En el presente trabajo se desarrollará el diseño e implementación de un plan de mejoramiento en los procesos operativos del centro de distribución Funza 13 para la empresa Alditec S.A. el cual contempla la elaboración de un Diagnóstico, Análisis, Propuesta de mejoramiento e implementación buscando optimizar y hacer mas eficientes sus procesos tanto funcionales como tecnológicos, estas necesidades surgen por la demanda misma del mercado y los objetivos estratégicos que plantea la alta gerencia.