Relación entre estilos de apego adulto y relaciones a distancia (2024)
El presente documento muestra un estudio que se encargo de identificar la relacion que existe entre grupos de relacion y no relacion a distancia, con respecto a los estilos de apego que aquí se pueden presentar, para el desarrollo de este se tuvo una muestra de 813 participantes, se aplico el instrumento (Experiences in Close Relationships-Revised, ECR-R) y a partir de los resultados obtenidos en este, se logra identificar que el factor relacion a distancia no tiene mayor significan respecto al estilo de apego adulto desarrollado.