Cartilla para el manejo de duelo perinatal en la ciudad de Bogotá (2017)
La presente investigación es de tipo cualitativo con diseño explicativo, se pretende dar una descripción del duelo perinatal en mujeres en proceso de pérdida por muerte perinatal, estableciendo las causas, características, posibles efectos en áreas de ajuste en la mujer y su primer grupo de apoyo. Realizando un análisis que determine qué es, quiénes y cuándo se debe elaborar un duelo perinatal. Abordando las fases que comprenden el duelo, la explicación, herramientas y técnicas funcionales para afrontar dicha pérdida.