Propuesta de diseño de pavimiento para el tramo de la vía Rovira - Valle de san juan desde el km0+000 - km6+000 (2023)
Este documento describe el proyecto de mejoramiento en vías segundarias en el departamento del Tolima, la vía que lleva Rovira al valle del san juan km0+000 al km 6+000 debido al evidente deterioro de esta, teniendo en cuenta el diseño y estructura de un pavimento rígido y flexible. También haciendo el estudio hidrológico de la vía, así mismo se indica qué mecanismo se va a implementar para su construcción y mantenimiento.