Implementación de una página web como estrategia de comunicación para la divulgación de los servicios de la organización Talento S.A.S. (2018)
Bajo la modalidad de práctica Social Solidaria por parte de las estudiantes de comunicación Social de noveno semestre de la Universidad Cooperativa de Colombia, se realiza la intervención con Talento S.A.S ubicada en la ciudad de Bogotá donde se impulsa a la visualización y reconocimiento de la organización, para lo cual se creará y establecerá las condiciones de administración de la página web. A partir del diagnóstico del manejo interno y externo de la organización, en común acuerdo con los directivos y teniendo en cuenta que el trabajo que realiza Talentos S.A.S fue posible evidenciar la dificultad que está presentando las personas con discapacidad al momento de poder acceder y hacer uso de los servicios que requieren para su desarrollo, además se tuvo en cuenta como ha sido el manejo del sistema de salud y transporte público en Bogotá Por lo anterior, se logra establecer la propuesta que va direccionada al manejo adecuado de la página web que servirá como espacio de divulgación de los servicios ofrecidos por Talentos S.A.S a las personas con discapacidad. De esta manera se busca posicionar un servicio de transporte para personas con discapacidad que ofrecerá la organización Talento S.A.S la cual está al alcance de todos y todas las personas que lo necesiten según la discapacidad que padece