Programa de apoyo psicosocial para familia migrantes en Colombia (2021)
Este documento contiene un programa de atención psicosocial, el cual permite intervenir en cada una de las áreas que se ven impactadas en las etapas de migración, las cuales afectan al individuo migrante y a sus familiares, en cuanto a su bienestar, como a las condiciones de vulnerabilidad a las cuales es expuesto. El presente programa psicosocial, tiene como objetivo principal fortalecer las habilidades y el bienestar de las personas migrantes por medio de la atención psicosocial, por consiguiente, se presentan estrategias teórico-prácticas para mitigar las problemáticas que acarrea la migración en las familias.